jueves, 12 de febrero de 2009

SARTENADA DE GARBANZOS

Esta sí que no tiene foto... Las cantidades, "a ojímetro", más o menos es lo que pongo... Fue mi comida de ayer, que estaba cansada y tenía, como casi siempre, cosas que "finiquitar" en la despensa y la nevera...

SARTENADA DE GARBANZOS

-1 bote de garbanzos cocidos
-1/2 brick de tomate frito
-1 puñado de guisantes congelados
-1/4 lata de maíz dulce
-1 paquete de salchichas
-1/2 cebolla
-Sal, pimienta y cominos

Poner un chorretón de aceite en la sartén y rehogar la cebolla, añadir los guisantes y mientras ir lavando los garbanzos. Añadirlos y darles unas vueltas. Agregar los garbanzos, las salchichas y el tomate frito y salpimentar. Condimentar con el comino y dejar hacer tapado hasta que los garbanzos estén blanditos y hayan cogido todo el sabor. Agregar el maíz en el último momento, remover y servir :)

Yo les puse junto al maíz un par de huevos cascados y dejé al fuego hasta que se cuajaron. Pero eso es a gusto de cada uno...

4 comentarios:

  1. Ñam ñam, como suena esta recetita, debe de estar genial, y con lo rico que son los garbancitos... no veas que bueno.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ya veo que has vuelto con fuerza y deleitandonos con tanta receta deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. No hace falta foto alguna.
    Solo con la descripción, se adivina que es un plato triunfador.

    Va a haber que ponerlo en práctica.

    Un beso Papish

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todos... Últimamente me dicen que me estoy haciendo especialista en platos de recopilación de sobras y restos XD

    ResponderEliminar

Me encanta recibir opiniones :) ¡Gracias por tu tiempo!