jueves, 12 de febrero de 2009

CANELONES DE ATÚN

Bueno, después de tanto tiempo sin poner nada, he decidido que ya que no soy capaz de dormir (sí, es temprano, pero estoy agotada...) voy a poner algunas...

Lo primero deciros que las fotos no son mías, es decir, no son de lo que he hecho yo, sino que he buscado en la web algo parecido a lo que hice yo. Lo siento, sigo sin cámara y me da pena poner recetas sin foto... No estoy segura de quién son (no sé mirar eso :S) creo que de la web de gallina blanca, aunque quizá alguna sea subida de alguien porque son del flikr... Espero que esto no me cause ningún problema...

Dicho esto, aquí van un par de recetas de las que he hecho en este montón de días en que no he puesto nada...

CANELONES DE ATÚN


-Placas de canelones precocidas
-Cebolla
-Zanahoria
-Atún en aceite
-Salsa de tomate
-Queso rallado
-Bechamel
-Sal, pimienta y albahaca

Cebollita y zanahoria al gusto bien picaditos se ponen a pochar en la sartén, cuando estén bien blanditos, se añade el atún (pollo, lo que sea), la salsa de tomate frito (o natural al gusto) especias si se quiere (yo le puse albahaca), salpimentar y mezclar bien. Dejar hacer unos minutos y al sacar del fuego añadir un puñado bueno de queso rallado. Mezclar bien y rellenar la pasta.

Colocar en la fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear de queso rallado y meter al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta recibir opiniones :) ¡Gracias por tu tiempo!