viernes, 22 de mayo de 2009

POSTRE DE PERAS CON CANELA

Sí, ¡por fin una receta! Lo sé... Sé que parece increíble que por fin vuelva a poner algo... Mil perdones, de verdad, y encima sin foto... No tengo remedio...

En fin, intentaré que alguna de las próximas lleve foto, tengo que tomar la firme decisión de tener cámara y aprender cómo volcar las fotos al pc :)

Es una recetita sencillíiiiisima, muy rica, sana y en la que se puede sustituir la pera por manzana o por ciruelas...

POSTRE DE PERAS CON CANELA
Ingredientes:
- 2 peras conferencia
- 2 láminas de gelatina
- 1 cta de canela molida

Cortar en trozos pequeños la pera y ponerla en un cuenco cubierto con film. Cocinar al microondas hasta que esté bien blandita. NO PONER AGUA. Al sacarla tendrá el juguito de la propia fruta. Poner las láminas de gelatina en remojo en agua fría hasta que ablanden y luego disolverlas en un poco de ese jugo y agregar la cucharadita de canela. Aplastar la pulpa con un tenedor (o batir si no nos gustan los tropezones). Añadir el jugo con la gelatina y mezclar bien. Verter en cuencos.

Queda con la textura como de natillas. ¡Espero que os guste! Y por cierto, es apta para montignac ;)

1 comentario:

  1. Hola preciosa te sigo yo a ti.....jejeje y me copio tu receta.
    UN besazo.

    ResponderEliminar

Me encanta recibir opiniones :) ¡Gracias por tu tiempo!