domingo, 31 de mayo de 2009

BROCHETAS DE PAVO

Hacía mucho tiempo que no preparaba brochetas. A mi pareja le hacía ilusión y habíamos comprado unos champiñones pequeños y tan bonitos que me decidí :)

BROCHETAS DE PAVO Y VERDURAS.

-500g pavo en tacos
-1 pimiento verde
-1 cebolla grande
-1 bandeja de champiñones pequeños
-aceite de oliva
-perejil
-especias para adobo (pincho)

Es tan sencillo como preparar un adobo con el pincho, perejil y aceite y untar los tacos del pavo bien por todos lados. Luego se cubre con papel film y se deja unas horas para que coja todo el sabor.

Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos grandecitos, para poder ensartarlos en la brocheta y preparamos los champiñones limpiándolos bien pero sin cortarlos, van enteros.

Vamos haciendo brochetas alternando cebolla, pimiento, carne, champiñón, cebolla... etc. al gusto de cada uno. Se colocan sobre una rejilla en el horno (no olvidéis poner la bandeja debajo porque chorrean) y se bañan con lo que queda del adobo. Meter al horno hasta que la carne esté lista.

¡Os chuparéis los dedos! :D

1 comentario:

  1. desde luego que es para chuparse los dedos.....y el codo.......jejejje.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Me encanta recibir opiniones :) ¡Gracias por tu tiempo!