El día que hice las hamburguesas con setas del post anterior, preparé sólo para dos hamburguesas, ya que iba con prisa para hacer el almuerzo. El resto de la carne, lo dejé por la noche y al día siguiente preparé estas albóndigas. La verdad, es que hacía siglos que no comía albóndigas y me entró la nostalgia... Tengo que decir que quedaron estupendas :)
ALBÓNDIGAS EN SALSA
- Mezcla de carne con setas (cómo hacerla, ver aquí )
- 1 tetra brick pequeño de tomate frito
- 1 lata de champiñones enteros
- Albahaca
- Harina
-1 cda granos de mostaza
Preparar las albóndigas y enharinarlas. Poner al fuego en un caldero la salsa de tomate con los champiñones, albahaca, salpimentado y los granos de mostaza. Sacudir las albóndigas para que no lleven harina de más y colocarlas en la salsa cuando esté caliente. Dejar cocer unos 30 minutos, hasta que la carne esté hecha.
Yo lo acompañé con unas tortitas de patata. La recetita, aquí.
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