domingo, 22 de febrero de 2009

PAVO CON NATA Y CHAMPIÑÓN

Esta ha sido una cena rápida y la verdad es que quedó genial para lo rápido que se hace :)

PAVO CON NATA Y CHAMPIÑÓN

-Filetes de pavo (eran cinco)
-1 brick pequeño de nata de cocina
-1 lata pequeña de champiñones
-1 cda de salsa de soja
-4 dientes de ajo (yo usé confitado que tengo en aceite)

Asar los filetes en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar. En la misma sartén, añadir los champiñones y los ajos fileteados y rehogar un poco para que suelten un poco de agua (los champis). Añadir con fuego bajo la nata y mezclar. Agregar la salsa de soja cuando esté ya la mezcla caliente, remover bien, volver a poner los filetes dentro para que cojan sabor y se calienten.

Servir los filetes con la salsita por encima. Mi pareja quedó alucinada con el sabor tan rico, aún no había probado nada con salsa de soja y le encantó :)

5 comentarios:

  1. Ese pavo tenia que estar delicioso.......He venido a invitarte a mi nueva página la otra se ha cerrado, espero verte por allí.
    Besos
    Mari
    www.recetariodemari.com

    (por cierto espero que todo vaya mejorando)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta, asi las pechugas salen riquisimas.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Me gustaria que siguieras poniendo recetas ricas, aunque me imagino que tendras motivos mayores para tenernos tan abandonados.

    besos guapa, que sepas que te esperamos.

    ResponderEliminar
  4. Hola, acabo de hacerlas y ademas de eso le he añadido nueces y pasas y esta riquisimoooo!!!, gracias por la receta base,jejeje. un besote

    ResponderEliminar
  5. Anómino, me alegra que lo hayas mejorado y que el resultado haya sido tan rico :)

    Perdonadme todas que no haya continuado, pero ahora pongo un post y lo explico...

    ResponderEliminar

Me encanta recibir opiniones :) ¡Gracias por tu tiempo!