tag:blogger.com,1999:blog-5684778985034800363.post5585606742727653180..comments2023-11-02T10:56:58.195+00:00Comments on Papishpolis: Crema de calabazaPapishhttp://www.blogger.com/profile/17474642668459356852noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5684778985034800363.post-51962841343157310682009-01-21T11:59:00.000+00:002009-01-21T11:59:00.000+00:00La nata es para adornarla, no para la receta en sí...La nata es para adornarla, no para la receta en sí. Ya sabes que a mí no me convienen las patatas, así que por eso la hago con poca agua y así queda espesita :)<BR/><BR/>La idea de los quesitos para suavizarla es muy buena, me la apunto.<BR/><BR/>Besitos.Papishhttps://www.blogger.com/profile/17474642668459356852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5684778985034800363.post-6046123274037440742009-01-21T10:26:00.000+00:002009-01-21T10:26:00.000+00:00Hola!!La crema de calabaza la suelo hacer mucho en...Hola!!<BR/>La crema de calabaza la suelo hacer mucho en otoño y es el primer plato en mi cena del 31 de octubre :) Yo le añado un poco de patata y en vez de nata, le añado unos quesitos.<BR/>Saludos,<BR/>Tanakil.Noemi Risco Mateohttps://www.blogger.com/profile/08583051393040511245noreply@blogger.com